Découvrez les avis de votre marbrier
à Bry-sur-Marne près de Paris

Spécialistes de du façonnage du marbre, nous sommes situés à Bry-sur-Marne à quelques pas de Paris. Société familiale et proche de nos clients, nous mettons tout notre savoir-faire à votre service.
Parce que votre satisfaction est cœur de notre métier, nous vous invitons à partager votre avis ou encore à découvrir ceux de nos clients.

Laissez nous votre avis sur nos prestations

* Mentions obligatoires

8 Avis

  • Jean-Philippe G
    31 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Belle expertise sur le marbre et très bons conseils. Olivier se rend disponible et est toujours à l'écoute. C'est une belle rencontre et je suis ravi d'avoir pu collaborer avec Decomarbre sur de nombreux dossiers. Longue vie à Decomarbre
  • Arnaud
    31 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellent acceuil, conseils pro. Le chantier est toujours resté propre, ce que l'on a particulièrement apprécié car nous sommes restés sur place pendant les travaux. Merci à Mr Loï et toute l'équipe pour cette très très belle réalisation dans la sdb. Nous sommes en discussion pour refaire la cuisine maintenant.
  • Yann G
    25 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Choix et conseil exceptionnels, mon avis sur le marbre a complètement changé depuis, OUI on peut faire du design avec le marbre ! Chantier réalisé avec soin, bravo !
  • Anne
    16 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons décidé de refaire notre salle de bain en faisant appel à l'entreprise Décomarbre. Nous avons eu le plaisir de collaborer avec une équipe professionnelle et fiable, qui a su nous écouter et nous conseiller dans le choix des matériaux. Délais respectés, rendus impressionnants, sérieux... Nous recommandons vivement !
  • Alexandre
    13 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Équipe professionnelle qui a su répondre à mes besoins. Passez la porte de Decomarbre et vous trouvez deux personnes à l’écoute et créatives. On peut ressentir leur amour du métier de marbrier à travers leurs réalisations. Je recommande vivement ! Bravo et encore merci.
  • FA
    28 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une réalisation parfaite, après avoir été guidé dans nos choix, un plan de cuisine en granite noir pailleté sublime, entretien impeccable. Compte tenu de cette réalisation fantastique, nous avons fait effectuer notre entrée en marbre vert et blanc, un rendu magnifique également. Etablissement à recommander, personnel est très minutieux et charmant. Que du bonheur en profitant de ces espaces très élégants. Je précise que le choix des matériaux est considérable.
  • Carla
    28 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe professionnelle et chaleureuse à l'écoute de nos besoins, ils nous on fourni une aide précieuse dans le choix du matériau et un résultat sans fautes ! Les délais ont été très bien respectés. Je conseille vivement pour la réalisation de vos projets, du plus simple au plus créatif !
  • Pinto
    28 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    L’entreprise DECOMARBRE a réalisé notre cuisine équipée l’été dernier. Monsieur LOÏ a répondu avec célérité à notre demande qui était pourtant spécifique et complexe. Étant totalement néophyte dans l’utilisation du marbre, ce dernier a su nous guider dans la réalisation technique et nous conseiller sur la partie esthétique (choix des matériaux, des coloris...). Excellent suivi du chantier par l’équipe et respect des délais. Je recommande particulièrement cette entreprise de passionnés qui conjugue artisanat et modernité. A. Pinto La Varenne Saint Hilaire.

Consultez nos avis clients